设为首页 加入收藏

当前位置: 系部首页 工作动态 正文

山东-岛津放射线技术教育讲座顺利完成

来源:医学影像系 时间:2017-05-26点击数:

5月22日至26日,山东-岛津放射线技术教育讲座第三阶段第二次讲座顺利完成。

本次讲座由日本京都医疗科学大学诊疗放射线技术学部赤泽博之老师主讲,内容是医用X线影像设备构成及其进展。我校医学影像系2016级医学影像技术专业学生和部分教师参加了讲座。通过讲座,拓宽了师生的专业知识面,对学生进一步学习和巩固医学影像技术专业知识,了解医学影像检查设备发展动向起到了积极作用,受到了听课师生的一致好评。

山东-岛津放射线技术教育讲座始于1998年,由我校与日本岛津制作所校企合作开设。合作期间,日本京都医疗科学大学将每年两次派出医学影像技术专业教育专家来我校讲学,每次一周,至今已举办34期。

Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号