设为首页 加入收藏

当前位置: 系部首页 工作动态 正文

山东岛津放射教育讲座圆满闭幕

来源:医学影像系 时间:2019-06-21点击数:

2019620日下午1600,我校第三期第六次“山东——岛津放射教育讲座”在学术报告厅圆满闭幕。

医学影像系同学们认真听取了日本京都医疗科学大学水田正芳教授主讲的医学影像设备的原理、图像处理、新技术的应用及发展情况的学术讲座,大家对本次讲座给予了非常高的评价,认为水田正芳教授的讲座有内涵、有深意,为我们将来医学影像系的专业学习指明了学习的方向和奋斗目标,并对水田正芳教授和李萌主任四天的辛勤付出给予热烈的掌声,致以谢意!

学术报告结束后,李萌主任、水田正芳教授及日本岛津吉田久香部长应同学们要求和同学们亲切合影留念。

undefined


Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号