设为首页 加入收藏

当前位置: 系部首页 工作动态 正文

我系部分党员观看学校组织的《苏庆亮》电影

来源:医学影像系 时间:2019-06-29点击数:

628日下午,我系部分党员在学术报告厅观看了《苏庆亮》电影,在观看的过程中,大家被苏庆亮同志鞠躬尽瘁、死而后已的崇高精神感动得留下了眼泪,苏庆亮同志展现了我们共产党人的价值追求,生动诠释了合格党员的具体标准,是最有形的正能量、最鲜明的宗旨观,最直接、最直观的言行楷模。

看后大家纷纷表示:苏庆亮同志虽然已经离开我们,但他那种一心为公、勤廉为民的政治品格,勤勤恳恳、忘我工作的奉献精神,艰苦朴素、勤俭节约的优良作风,为人正派、忠厚善良的高尚品德,永远值得我们学习和纪念。

    undefined



Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号