当前位置: 系部首页 学生工作 正文

无偿献血,奉献爱心

来源:新媒体中心 时间:2019-12-21点击数:

一叶知秋,片霜进冬12月14日,我系青年志愿者来到和谐广场献血站开展志愿服务活动,志愿者们认真地向来往行人普及献血知识,介绍献血的好处,并且帮助献血站对献血者进行身体检查。红色的志愿服为原本寒冷的冬天增添了一丝温暖。在整个活动过程中,我系青年志愿者恪尽职守热情认真,赢得了献血者和医生的一致好评。

本次的无偿献血活动使同学们的献血意识不断增强,大大消除了同学们对献血影响身体健康的错误认识,并且都能相应认识到献血对人体健康的作用。献血者不仅是用自己的热血拯救同胞的生命,是用自己博大情怀发扬了一种助人为乐的社会风尚,传递了温情,传递了正能量。为他人着想,捐献热血,分享生命。身为当代大学生,更应参与无偿献血,奉献出自己的一片爱心。愿人世间因你的温热而更加美丽。

undefined

Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号