设为首页 加入收藏

当前位置: 系部首页 招生就业 招生信息 正文

2016级医学影像技术专业“3+2”专本贯通班41名同学顺利转段

来源:医学影像系 时间:2019-06-10点击数:

近日获悉,我系2016级医学影像技术专业“3+2”专本贯通班41名同学顺利转段,这41位同学2019年暑假后将转入山东第一医科大学继续本科阶段学习。

我系医学影像技术专业是我校两个获批“3+2”专本贯通分段培养的专业之一,开展“3+2”对口贯通分段培养试点是我省加快推进现代职业教育体系建设、增强教育服务经济社会能力的重要举措。按照培养计划,医学影像技术学专业2016级“3+2”专本贯通班这41名同学圆满顺利完成了在我校三年的专业基础知识和专业基本技能学习,并顺利通过全省统一的公共基础课程测试,转入山东第一医科大学放射学院继续2年的本科阶段深造,希望同学们牢记学校和老师的嘱托,不忘初心、砥砺前行,牢记母校“大医精诚、自强不息”的校训,以更优异的成绩回报社会,创造更加美好的明天。


Copyright (c) 2012 sdmc.Cn All Right Reserved. 山东医学高等专科学校(济南校区)版权所有地址:济南市二环南路5460号